Download eFootball PES 2021 PC Full Version dan Repack Version. Game Pro Evolution Soccer Terbaru memang paling terbaik dan pavorit banget untuk di mainkan. Kalo di bandingkan dengan FIFA sih memang grafik lebih keren FIFA, tapi untuk gameplay Tasikgame lebih memilih PES 2021. Untuk link download PES sudah admin tested sendiri di Windows PC berjalan dengan lancar, selain itu tasikgame tambahkan juga nanti akan menambahkan Patch 2022 dan Update Transfer Terbaru.

eFootball PES 2021 adalah game simulasi olah raga yaitu Sepak Bola yang dikembangkan oleh Konami pada tahun 2020. Sebelumnya eFootball ini bernama Pro Evolution Soccer dan konami berganti nama untuk lebih fokus lagi di dunia esport yang nantinya akan sering ada kompetisi yang lebih besar serta ingin menjangkau para fans, terutama di eropa tutur Kang Bobzien.

Gameplay dari Efootball sama seperti sebelumnya hanya saja ada beberapa grafis yang di tingkatkan serta pergerakan dari karakternya lebih realistis. Selain itu wajah-wajah pemain terlihat ada perbaikan yang menjadi lebih real. Selain itu kalian bisa merasakan musim panas yang seru dengan memilih klub pavorit kalian di Liga Eropa Bergengsi. Kalo bisa sih kalian pilih Manchester United karena itu club pavorit tasikgame hehe, apalagi sekarang Ole udah out semoga saja MU bisa jadi runner UP.

Jika kalian kurang menyukai Download PES 2021 Gratis Full Version, kalian bisa coba pro evolutin soccer 2019 yang sudah di Repack. Jika kalian ingin request update transfer, patch smoke terbaru dan lain sebagainya, kalian bisa komentar di artikel ini ya dan selamat download game pc gratis hanya di Tasikgame.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC

  • Download LinkEfootball PES 2021 PC Full Version & Repack Version
  • Patch PES 2021-2022 (Coming Soon Yaaa)

System Requirements

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan Windows Defender atau Anti Virus supaya filenya tidak ilang.
  2. Download Game PES nya lalu extrak
  3. Buka File .ISO lalu install setup.exe hingga selesai
  4. Copy isi crack di Folder COPY
  5. Lalu pastekan pada Instalan PES 2021 & Replace all.
  6. Mainkan eFootball PES 2021 di desktop
  7. Selamat bermain.

Note : Jika kalian download versi repack, tinggal install saja dan mainkan tanpa harus menggunakan crack.