Download Game Hantu PC Horror Gratis Terbaru


Download Game Hantu PC Horror Gratis Terbaru dan di tahun 2016 saya akan bagikan game yang menurut saya horror dan pavorit saya dari spesifikasi gede sampai yang ringan. Dan saya hanya akan membagikan beberapa game horror saja ya, nanti saya akan update lagi di artikel yang lain. Tentunya game yang akan saya bagikan ini bisa di install di PC dan Laptop Windows Gratis.

Download Game Hantu PC Horror 2016

1. Dreadout
Game Horror Dreadout memang sangat terbaik dari pada yang lain, selain itu game ini adalah asli buatan indonesia yang menampilkan berbagai hantu seperti pocong, kuntilanak, hanoman dan masih banyak lagi.

Game Hantu ini di kembangkan oleh Indonesia sama Digital Happiness dan di terbitkan oleh PT Digital Semantika.

Games ini bisa di mainkan di Windows, Linux dan OS X kalau untuk android sepertinya belum ada ya sob, kalau bisa di android nanti saya akan bagikan untuk anda.

Berikut Screenshot dari game dreadout, gimana serem kan bos?

2. Left 4 Dead
Download Game PC harus anda download meskipun versi lama tapi game L4D ini terbaik sepanjang masa. Dari saya SD suka main ini sampai kuliahan aja masih tetap lanjut apalagi yang paling seru saat bermain sama teman-teman. 

Game ini bisa di buat LAN sehingga dapat bermain teman-teman anda di jamin seru banget kalau kalian belum pernah memainkan game pc ringan ini.

Games ini di rilis pada 17 November 2008. Developernya adalah Valve Corpotation, Turtle Rock Studios, Certain AffinityAwards hmm hebat sekali yah banyak banget developernya. Dengan genre survival horror yang bisa bermain single player dan multiplayer.


3. Outlast Whistleblower
Pertama saya mengenal game ini awalnya saya tahu dari salah satu youtubers yang paling terkenal oleh para gamers yaitu Reza Oktavian yang mengaku gamer ganteng. Game ini di kembangkan dan terbitkan oleh Red Barrel Games yang di rilis 6 Mei 2014. Game ini sudah bisa di mainkan di berbagai platform seperti Microsoft Windows, OS X, Linux, Playstation 4 dan Xbox One. 

Download Game Hantu PC Horror ini tentunya akan membuat anda merasa ketakutan karena banyak sekali adegan yang terkadang bikin kita kaget.

Dulu saya pernah memainkan game ini, ceritanya kita akan mengemudi sebuah mobil dan menuju rumah sakit kosong yang sudah tidak berpenghuni. Nah disini kita akan mencoba masuk ke dalam rumah sakit tersebut, tetapi banyak sekali ke anehanya yang terjadi dalam game ini. Penasaran? anda dapat memainkan game horror ini gratis.

Outlast Whistleblower
Outlast Whistleblower

4. Dead Island Riptide
Dalam game ini anda akan akan menjadi tahanan dan akan di kirim ke sebuah pulau yang tak berpenghuni. Tetapi di pulau tersebut banyak sekali wabah yang terjadi dan ternyata di pulau tersebut banyak sekali zombie-zombie yang berkeliaran sama halnya dengan film the walking dead. 

Gimana bro sangat seru kan?

Game ini di rilis pada 23 April 2013 dan developernya oleh Techland dan di terbitkan oleh Deep silver. Anda dapat memainkan games ini dari beberapa platform seperti Microsoft Windows, Playstation 3 dan XBOX. Penasaran seperti apa? di bawah ini adalah screenshot dari gameplay Dead Island Riptide.


5. Five Night At Freedy
Game Hantu ini Dikembangkan oleh Scott Cawthon dan diterbitkah oleh Steam. Hal ini didasarkan pada permainan misteri horor lucu. Hal ini benar-benar didasarkan pada cerita horor fiksi lucu yang pernah diperkenalkan. Ini adalah semua tentang beruang Freddy yang merupakan robot beruang. Ada beberapa hewan lain ada juga di tempat yang merupakan tempat pizza. Sekarang ada banyak binatang lain yang berusaha bertahan dari beruang tanpa ampun. Permainan ini benar-benar fiktif. Ini adalah permainan yang benar-benar menakjubkan.

Ini sekedar bonus saja ya sob, sebenarnya game Five Night At Freedy ini Horror tapi ada lucu-lucunya gitu kaya aku 🙁 hehe bercanda. Silahkan download game ini gratis sob!

 

Begitulah permainan game horror yang bisa saya sampaikan kepada kalian semua. Anda bisa download game pc horror full version ini di komputer, anda juga bisa request games yang kalian sukai. Anda hanya perlu komentar di artikel ini, nanti saya akan bagikan untuk anda.

Catatan :

Tiap hari minggu saya update game horror di artikel ini. Punya game horror? silahkan komentar biar saya tambahkan ke list game horror.

error: