Obscure PC Game Free Download



Download Game PC Gratis Obscure – Permainan Horror yang mempunyai konsep cerita yang menarik sekaligus menegangkan nih guys. Cerita bermula dari 5 anak remaja yang sedang bermain basket di sekolah. Saat mau menjelang malam 4 orang lainya pergi meninggalkan sekolah tersebut, akan tetapi Kenny bermain basket sendirian. Setelah itu Kenny pergi ke ruangan ganti, akan tetapi ada seseorang yang mencuri tas dia dan dari sanalah kita akan berperan / bermain menggunakan Karakter Kenny.

Setelah itu kalian akan bermain di tempat sekolahan di malam hari dengan suasana yang bener-bener horror banget gan. Kalian juga akan bermain di lengkapi dengan senter untuk menerangi jalan apalagi bermainya harus di ruang bawah tanah sekolah, udah pasti banyak banget monsternya gan. Kalian juga akan mendapatkan senjata api untuk melawan monster. Tetapi untuk melawan monster kalian tidak akan sendirian, karena akan di temani oleh teman yang kepalanya botak tapi bukan tuyul ya. Mainkan Juga Download Game PC Gratis lainya Crimson Earth.

Kalian akan melawan monster yang berukuran besar dan kalau di lihat wajahnya sih kaya cumi-cumi gitu, tetapi monsternya cukup berbaya sehingga temanya yang botak itu di makan olehnya. Nah admin baru sampe sini mainin ini game, sepertinya kenny nya udah mati. Dan lanjutanya juga lebih seru gan, karena para remaja tadi yang bermain bersama kenny sedang menanyakan keberadaan kenny. Tentunya para remaja ini akan mencari kenny sehingga permainan akan lebih seru lagi hehe. Obscure PC Free Download ini harus kalian coba, karena cerita dan gameplay nya sangat memuaskan.

Info Game

  • Title: Obscure PC Game Free Download
  • Genre: Action, Adventure, Horror
  • Developer: Hydravision Entertainment
  • Publisher: Mighty Rocket Studio
  • Release Date: 6 Apr, 2005

Screenshots

System Requirements

  • OS: Windows XP
  • Processor: Pentium III 1 GHz
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible 3D card
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 4 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: Cooperative mode (2 players): gamepad required.

Download

Cara Install

  1. Extract Game yang sudah kalian download
  2. Buka foldernya, lalu klik kanan setting.exe lalu pilih Run as Admin
  3. Pilih Resolusi Layar, dan Play Gamenya.
Obscure PC Game Free Download | tasikgame | 4.5
Leave a Reply
error: Tidak boleh di copas sayang :(