Yonder The Cloud Catcher Chronicles PC Game Free Download


Yonder The Cloud Catcher Chronicles PC Game Free Download adalah Game Terbaru yang di rilis pada 18 July 2017. Saat pertama game ini di rilis di Steam saya langsung membeli Gamenya di Steam karena admin menyukai grafiknya yang sangat lembut hehe. Nah karena 1 atau 2 hari sudah ada bajakanya barulah admin mulai nge-review game ini dan saya bagikan kepada kalian secara gratis. Bagi yang nanya, min kok beli ori padahal kan ada bajakanya? Kebetulan admin suka sama game ini makanya beli ori. Yang lainya bajakan hehe..Okee lanjut! Kita bahas game ini sesuai pengalaman admin Tasikgame sendiri.

Cerita dari permainan ini kalian akan di sebut sebagai pahlawan yang akan menjelajahi Pulau Gemea. Kita harus mencari tahu misteri-misteri di pulau gamea dan harus mencari penemuan-penemuan yang aneh disana. Nah saat kalian berpetualang, anda akan bergabung dengan sprites, dia adalah mahluk / penghuni disana yang akan membantu anda untuk menyelamatkan pulau gamera dan orang-orang disana.

Awal mula permainan ini kita diharuskan untuk memilih jenis kelamin dan memilih karakter dengan mengubah-ngubah rambut, badan serta mata sesuai keinginan kita. Saat pertama kali bermain kita akan berada di sebuah lautan dengan menggunakan kapal. Misi pertama kali harus bertanya kepada sang kapten lalu bertanya lagi kepada seorang cewe namanya Jib the Sailor, lalu balik lagi pada sang kapten dan selesai. Nyesel kalau engga coba untuk Download Yonder The Cloud Catcher Chronicles.

Setelah itu kalian akan berpetualangan dengan menggunakan petromak untuk menerangi jalan dan tersedia juga tas untuk membawa item-item seperti Jamur, Batu dan lain sebagainya. Nah di dalam gua kalian harus mencari binatang yang bisa terbang (kaya kupu-kupu gitu) namanya Lumie. Setelah itu kalian harus menemukan jalan keluar, nah selanjutnya kalian tinggal melanjutkan misi-misi yang ada. Kalau membahas Grafik tentunya sangat luar biasa sekali, sangat keren, kalau di gerakin karakter mulus kaya lauren, kontrolnya sangat enak dan ceritanya juga sangat menarik.

Kalian akan menikmati beberapa pemandangan yang sangat keren, nah admin sendiri menyukai waktu malam hari. Kenapa di malam hari? karena grafiknya bener-bener mantap dan memakai petromaks lebih realistis. Kalian juga bisa download game pc full version lainya di blog Tasikgame! Selamat bermain sob 🙂

Info Game

  • Developer: Prideful Sloth
  • Publisher: Prideful Sloth
  • Genre: Action, Adventure, RPG
  • Release Date: 19 Jul, 2017

Patch Update :

  • added cloud saves
  • integrated xinput; this should help a lot of controllers that weren’t previously working. We expect there’s still going to be some that aren’t playing nicely though, and we’ll need to create
  • custom profiles for those.
  • Fix for black box (mouse cursor) in the center of the screen.
  • Cleaned up shader compatability — this will likely affect anyone having visual/rendering issues.
  • Fixed all known collision blockers
  • Increased web interaction radius; solves hard-to-remove webs!
  • Fixed duplicating farm object issue.

Screenshots

System Requirements

  • OS : All Windows (64 bit only)
  • Processor : Intel Cre i5-2400S @2.5Ghz or AMD FX-4320
  • Ram : 6GB / 8GB
  • VGA : GeForce GTX 660 or R9 270 (2GB vRam) / Rec 1060 or R9 390 (4GB vRam)
  • DirectX : Version 11
  • Strotage : 4GB

Download Game

Cara Install

  1. Download lalu extract pake WinRAR
  2. Mount image to drive filenya dengan PowerISO
  3. Pergi ke CD Drive lalu install setup.exe hingga selesai
  4. Ke CD Drive lagi, buka folder crack dan copy semua isinya
  5. Pastekan pada instalan game, contoh : C:\Program Files\Yonder The Cloud Catcher
  6. Setelah itu ke CD Drive lagi, buka folder Crack Update 1 copy semua isinya dan Sama Update Patch ya.
  7. Pastekan lagi pada instalan game.
  8. Mainkan gamenya melalui desktop dengan klik kanan run as admin.

Note :

  • Udah dicoba di Windows 10 64 bit
  • Processor : iCore 3 4170 – VGA : GTX 960 (Lancar Pisan!!)
  • Sebelum download lihat spesifikasinya.
  • Jangan lupa gunakan Crack Update 1 sama Update Patch. Supaya tidak ada bug lagi dan memperbaiki kontrol mouse.

Yonder The Cloud Catcher Chronicles PC Game Free Download
Yonder The Cloud Catcher Chronicles PC Game Free Download | tasikgame | 4.5
error: Tidak boleh di copas sayang :(