Emergency Call 112 KEF The Minor Operations Vehicle Download


Emergency Call 112 KEF The Minor Operations Vehicle Download – Bagaimana kalau kalian bekerja menjadi seorang Pemadam Kebakaran? Tentunya ini akan menjadi menarik. Yang harus pertama kali kalian lakukan yaitu turun ke bawah menggunakan tangga dan menaiki sebuah mobil pemadam. Setelah menaiki mobil tersebut kalian harus memencet beberapa tombol sebelum memulai misi. Download Game Terbaru 2017 ini rekomendasi banget!!

Banyak fasilitas yang bisa kalian gunakan dalam mobil kebakaran tersebut misalnya kaca spion, ada layar kecil yang berfungsi melihat map atau semacam GPS gitu. Setelah semuanya siap kalian dapat memajukan mobil tersebut dan jangan lupa untuk menggunakan bunyi alarm, supaya mobil yang lain pada mengalah hehe. Misi pertama yang kalian lakukan adalah mencari mobil yang sudah terbakar, saat kalian sudah menemukanya segera turun dan persiapkan alat-alat yang akan di gunakan.

Yang harus kalian siapkan yaitu selang air untuk memadamkan api (Water Section Leader) tentunya akan di bantu oleh rekan kerja anda. Setelah semuanya siap tinggal siram mobil tersebut sampai padam lalu pulang lagi ke kantor kalian. Nanti akan ada misi yang lebih sulit lagi, kalian harus memasuki rumah yang kebakaran dan kalian juga harus naik ke atas dengan bantuan tangga yang ada di mobil pemadam kebakaran.

Game PC ini baru banget di rilis gan tepatnya 1 Juni 2017. Sebelum kalian Download Game PC Emergency Call 112 ini pastikan spesifikasi yang di butuhkan memenuhi yah dan baca juga cara install yang benar dan masukan password yang sudah admin sediakan. Selamat bermain Game Terbaru 2017 bos!!

Info Game

  • Title: Notruf 112 – KEF – Das Kleineinsatzfahrzeug
  • Genre: Simulation
  • Developer: Crenetic GmbH Studios
  • Publisher: Aerosoft GmbH
  • Release Date: 1 Jun, 2017

Screenshots

System Requirements

  • OS : Windows Vista / XP / 7/ 8 /10
  • Processor : 2.6Ghz
  • Graphics : Min 1 GB Vram
  • Ram : 8GB
  • DirectX : 11
  • Note : Admin coba pake Ram 8GB lancar banget!! Kayanya Ram 4GB juga bisa deh dicoba aja.

Link Download

Cara Install

  • Extract game yang sudah kalian download dengan WinRAR
  • Setelah itu klik kanan dan Mount menggunakan PowerISO
  • Tinggal install setup.exe hingga selesai
  • Buka folder “SKIDROW” lalu kalian COPY
  • Pastekan di instalan game. Contoh ke ==> D:\Games\Emergency Call 112 KEF
  • Tinggal mainkan dengan klik kanan run as admin

Catatan : Matikan anti virus dulu dan Block Game dengan Firewall. Support the companies, which software you actually enjoy.


Emergency Call 112 KEF The Minor Operations Vehicle Download
error: