Lazaretto PC Game Free Download


Lazaretto PC Game Free Download adalah sebuah game horror survival yang baru saja di rilis, tepatnya pada 19 Mei 2017. Disini kalian akan memerankan seorang pria yang dulunya pernah bekerja di sebuah perusahaan yang sekarang sudah tidak aktif lagi, sekarang di kabarkan tempat tersebut menjadi sarang berhantu dan dinamakan tempat Lazaretto. Rekomendasi banget bagi kalian dan teman-teman anda untuk ngebuburit sambil memainkan game Lazaretto ini.

Saat bermain kalian hanya di bekali dengan Senter saja, sama halnya seperti Game Outlast. Kalau di outlast kan kita main di sebuah rumah sakit yang tidak terpakai, tempatnya juga lumayan bersih kalau menurut saya. Nah kalau di Lazaretto ini tempat yang udah tidak aktif sama sekali, jadi tempatnya sangat kotor sekali serta gelap. Sehingga membuat permainan semakin horror di tambah hantunya kadang bikin saya kaget wkwk.

Permainan akan semakin menegangkan ketika kalian membuka tiap pintu dan sering sekali terdengar suara bocah yang bilang “Yuhuuuu” dan tiba tiba anak kecil tersebut berada di belakang kalian. Setelah itu bocahnya berjalan dan menghilang. Misi kalian hanya memecahkan beberapa misteri yang ada dalam rumah tersebut, misalnya harus mencari beberapa surat dan lain sebagainya.

Kalau membahas grafis menurut saya cukup bagus sama seperti game survival horror lainya. Akan tetapi saat kalian bergerak ke arah mana saja sangat lembut sekali gan, biasanya kalau bergerak agak patah-patah. Kalau ini rekomendasi banget buat kalian mainkan, jangan lupa download game pc lainya di Tasikgame. Kalau mau request boleh tapi berbau genre horror juga ya gan hehe.

Info Game

  • Title : Lazaretto PC Game
  • Genre : Action, Adventure and Horror
  • Developer : Iron Monkey
  • Publisher : iEntertaiment Inc, Thriller Games
  • Release Date : 19 Mei 2017

Screenshots

System Requirements

  • OS : Windows 7/8/10
  • Processor : Intel i3 +
  • Ram : 4GB  / 8GB
  • Graphics : GeForce 6800 / GeForce 960
  • DirectX : Version 9.0
  • Hardisk : 4GB

Link Download Game

  • Lazaretto PC1.2GB Single Link Compressed
  • Password : www.tasikgame.com

Cara Install

  1. Extract dulu game yang sudah di download, nanti akan jadi .iso
  2. Setelah itu klik kanan dan mount file menggunakan PowerISO / Daemon tools
  3. Setelah itu kalian install setup.exe sampai selesai
  4. Lalu buka folder “SKIDROW” copy semua isinya
  5. Pastekan ke lokasi instalan game Contoh ke D:\Games\Lazzaretto

Catatan : Block firewall game dan Matikan Anti virus dulu sebelum kalian lakuin cara di atas. Support the companies, which software you actually enjoy!


Lazaretto PC Game Free Download
Lazaretto PC Game Free Download | tasikgame | 4.5
error: Tidak boleh di copas sayang :(