Prince of Persia Warrior Within PC Game Full Version


Hallo guys!! Kali ini admin akan membagikan sebuah permainan dengan aksi paling berbahaya, menarik dan seru sekali. Kalian akan menikmati petualangan yang menakjubkan pada Game Prince of Persia Warrior Within PC Full Version Free Download ini. Disini kalian akan melakukan beberapa parkour yang sangat enak untuk di mainkan yang bertujuan untuk menyelamatkan Sang Putri yang begitu cantik dan mempesona hehe.Saat saya memainkan game ini kita akan di sajikan cerita dengan scene yang sangat menarik. Ada monster seperti angin topan yang sedang mengejar pangeran, akan tetapi pangeran terjebak dari suatu tempat hingga tidak bisa kemana-mana. Hingga akhirnya pangeran harus melawan monster tersebut dengan menggunakan sebuah pedang dan Tamat. Eitss.. Maksudnya bukan tamat tetapi kita akan di alihkan ke scene lainya yaitu berada di sebuah kapal bajak laut dan disanalah kita akan bermain!!

Kalian akan bermain di tempat kapal bajak laut yang bermodalkan satu senjata saja. Disini kalian harus mengalahkan boss nya, dia adalah seorang perempuan yang beramput pendek. Akan tetapi kalian harus mengalahkan prajurit-prajuritnya terlebih dahulu. Saat di arena pertempuran kalian bisa menikmati beberapa gerakan spesial yang di keluarkan oleh karakter ini dan pokonya tidak bakal nge bosenin. Oke gan sekian deskripsi yang bisa saya sampaikan dan game ini rekomendasi banget untuk di mainkan. Kaliabn bisa download game pc sepuasnya di Tasikgame dan bisa request juga permainan yang kalian inginkan.

Kalian bisa download Prince of Persia Warrior ini dan di mainkan tanpa ngelag. Karena untuk bermain game pc ini kalian tidak perlu memerlukan spesifikasi yang tinggi. Karena spesifikasi yang di butuhkan sangat kecil, apalagi kalau PC kalian udah core 2 duo dan ram 1GB sudah bisa memainkan game ini dengan lancar. Sekian dan selamat bermain game petualangan terbaik ini!!

Info Games

  • Release Date : 30 November 2004
  • Developer : Ubisoft Montreal, Gameloft, Piperworks Software
  • Publisher : Ubisoft dan Gameloft
  • Platform : PS3, PS2, Xbox, Microsoft Windows dll.
  • Genre : Action dan Adventure
  • Upload : Google Drive – Kbagi – Diskomx

Screenshots

System Requirements :

  • Supported OS: Windows® 2000/XP/7
  • Processor: 1 GHz Pentium® III, AMD Athlon™, or equivalent
  • Memory: 256 MB (512 MB recommended)
  • Graphics: NVIDIA GeForce 3 or higher, ATI Radeon 7500 or higher, Intel 915G (NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon 9500, or higher recommended)*
  • Sound: DirectX 9.0-compliant sound card
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • Hard Disk Space: 1.5 GB available space for minimum installation, 2.2 GB available space for full installation
  • Supported peripherals: Windows-compatible mouse (required), Dual analog gamepad

Download Game PC

Cara Install

  1. Extract game yang sudah di download tadi
  2. Buka lalu pilih folder Warrior Within disana nanti ada setup
  3. Silahkan klik setupnya dan install hingga selesai
  4. Lalu buka folder crack dan copy POP2
  5. Pastekan ke lokasi instalan game Prince of Persia
  6. Dan mainkan gamenya ^^
  7. Kalau tidak terbuka pake klik kanan run as admin yah.

Prince of Persia Warrior Within PC Game Full Version
error: