Shadows 2 Perfidia Game PC Horror Free Download


Shadows 2 Perfidia Game PC Horror Free Download – Permainan yang saya bagikan hari ini cukup menantang dan serem banget gan musuhnya. Untuk bermain ada pilihan 2 karakter akan tetapi jika sobat baru bermain hanya bisa menggunakan karakter Michael Retired dulu. Permainan berawal dari sebuah ruangan seperti kantor yang cukup gelap dan tidak ada siapa-siapa. Banyak sekali item dan benda yang bisa kalian gunakan di dalam ruangan tersebut, tetapi kalian harus berjalan keluar dan tentunya akan merasakan keanehan yang terjadi disana. Jika kalian download game pc ini tidak akan nyesel deh karena horrornya kerasa banget!!.

Ada beberapa item yang nantinya bisa kalian gunakan seperti Senter, smartphone dan lain sebagainya. Karena ruangan sangat gelap kalian bisa menggunakan senter untuk menerangi jalan yang akan kalian lewati / di pake untuk berpetulang. Nah di sepanjang jalan kalian juka harus membuka laci, lemari karena untuk mendapatkan sebuah kunci. Setelah itu suanasa semakin menyeramkan saat batre senter kalian habis dan kalian juga bisa merekam menggunakan smartphone. Lihat juga kumpulan game horror.

Semakin lama game yang kalian mainkan, kalian akan bertemu sosok monster atau hantu yang menyeramkan. Disana kalian harus berlari sebisa mungkin dan bagi yang menggunakan hedset di sarankan jangan terlalu gede. Karena monsternya bikin kaget banget, apalagi saat saya berlari tiba-tiba depan saya hantu Shadows udah di depan wajah saya haha. Bagi kalian yang ingin bermain Shadows 2 Perfidia Free Download silahkan di coba dan di koleksi gan.

Permainan ini tidak jauh berbeda dengan beberapa Game PC yang pernah saya saya bagikan. Kalian bisa download game pc Hotel 666 Full Version. Jika membahas Grafik dari Game Shadow 2 Perfidia ini sudah jangan di tanya lagi. Dengan ukuran yang lumayan kecil kalian dapat bermain dengan Grafis yang enak di gunakan. Selamat bermain Game PC Gratis!!

Info Game

  • Genre: Adventure, Horror, Indie
  • Developer: MrCiastku
  • Publisher: New Reality Games
  • Release Date: 25 Mar, 2017
  • File Size: 640.94 MB / Single Link Compressed
  • Mirrors: Mega.nz, 1Fichier, Google Drive, Uptobox, Uploaded.net

Screenshots

System Requirements

  • OS : Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
  • Processor : Intel Core i3 6100 atau i5 4460
  • Ram : 4GB
  • VGA : GTX 550 Ti
  • DirectX : Version 9.0
  • Strotage : 1Gb

Link Download

Cara Install

  1. Extract game yang sudah di download
  2. Block Firewall untuk mencegah Online dan Anti Virus
  3. Mount file ISO dengan PowerISO
  4. Lalu install setup.exe sampai selesai ( Biarkan instalanya Default )
  5. Setelah itu buka folder “PLAZA” lalu copy semua isinya
  6. Dan pastekan ke lokasi install game.
  7. Mainkan game dengan klik kanan “Run As Admin”
  8. Selamat bermain.

Shadows 2 Perfidia Game PC Horror Free Download
Shadows 2 Perfidia Game PC Horror Free Download | tasikgame | 4.5
error: Tidak boleh di copas sayang :(