Doom 3 BFG Edition Game PC Free Download Repack Version


Download Game Gratis yaitu Doom 3 BGF Edition  yang filenya sudah di Repack sehingga untuk menginstal sangat mudah dan tidak ribet. Game yang bergenre First-person Shoote dan Survival Horror di rilis pada 15 Oktober 2012 yang dikembangkan oleh Id Software dan diterbitkan oleh Bethesda Softworks. Game ini bisa di mainkan pada platform Microsoft Windows (PC), Linux, Playstation 3, Xbox 360 saja. Membahas Game Doom ini jadi ke inget dulu pas memakai HP jadul dan bermain Doom versi smartphone hehe. Sobat dapat download game gratis pc ini di laptop maupun komputer dan downloadnya juga full speed karena di upload di Google Drive biar makin mantap.

Doom 3 BGF Edition Free Download ini tentunya grafis, audio, horrornya lebih bagus ketimbang series sebelumnya. Game Doom 3 juga di nobatkan sebagai Game paling menyeramkan sepanjang masa yang saya baca di situs-situs luar dan di Jagat Review juga pernah di bahas. Yang membuat game ini serem yaitu Bentuk Monsternya yang cukup mengerikan, kaya lumut raksasa gitu. Karena saya penasaran admin Tasikgame juga mencoba permainan ini dan emang bener menyeramkan gan soalnya monsternya sering keluar tiba-tiba bikin kaget dan merinding. Dan beberapa monster juga kalau di tembak agak susah karena sering menghindar, apalagi kalau kita menutup pinto labolatorium yang keras itu malah bisa di tembus monster-monsternya jadi ini rekomendasi banget bagi kalian pecinta download game gratisan dan Horror.

Cerita game ini melanjutkan seri sebelumnya, disini sobat akan bermain di sebuah laboratorium yang berlokasi di permukaan mars. Sobat akan memainkan sebuah karakter prajurit dari tim Bravo yang di tugaskan oleh ilmuwan untuk menghancurkan susunan teleportasi di neraka. Prajurit di kirim kesana tentunya memiliki tujuan untuk mengatifkan komponen penting, jika tidak para iblis akan pergi ke bumi dan menghancurkan semua isi bumi. Maka dari itu prajurit di tugaskan untuk mencari sistem teleportasi ke neraka. Jika sobat kurang tertarik coba deh buka Youtube kunjungi channel-channel yang pernah memainkan game ini karena begitu menantang, horror dan seru. Sobat juga bisa download game gratis horror lainya yaitu Resident Evil 6 for PC.

System Requirements

  • OS: Windows Vista / 7
  • CPU: Intel Dual-core @ 2.0 GHz
  • Video Card: GeForce 9800 GT / Radeon HD 5750 (512 MB)
  • RAM: 3 GB
  • Hard Drive: 11 GB free space
  • Sound: Windows compatible sound card

Download Game

Cara Menginstal

  1. Extract game menggunakan WinRAR Full Version lalu masukan password
  2. Pilih Doom3 / Yang satunya lagi dan install
  3. Mainkan gamenya 🙂


Doom 3 BFG Edition Game PC Free Download Repack Version
Doom 3 BFG Edition Game PC Free Download Repack Version | tasikgame | 4.5
error: Tidak boleh di copas sayang :(