Captain Tsubasa J – Get In The Tomorrow PS1 ISO



Captain Tsubasa J – Get In The Tomorro PS1 ISO – Saya yakin kalian pasti sudah pernah menonton film Captain Tsubasa yang dulu sering tayang di TV. Game ini di rilis hanya untuk Playstation 1 saja tetapi kalian dapat memainkanya di Android, Laptop dan PC dengan menggunakan alat bantuan Emulator PS1. Nah di akhir artikel juga saya akan bagikan game dan emulatornya jadi jangan kawatir gan.captain-tsubasa-1

Setiap karakter dari Game Captain Tsubasa ini tentunya berbeda-beda ad ayang mengeluarkan Elang, Macan dan lain-lainya. Nah setiap karakter juga memiliki kekuatan, stamina masing-masing, kalau anda memilih Tsubasa atau Yuga tentunya karakter 2 ini sangat kuat dan kalau mengeluarkan jurus sangat susah sekali untuk di tangkap. Sebenarnya lebih seru bermain sendiri, tetapi kalau udah team nya kumplit tentunya lebih seru berdua hehe labil banget nih saya wkwk.

Disini saya mencoba bermain game ini menggunakan Stick XBOX dan untuk mengeluarkan jurus kalian hanya tekan L2+R2 saja. Jujur kalau dulu semuanya di tekan kalau mau jurus hehe, kalau untuk keyboard kalian bisa lihat aturan keypadnya di emulator ya sebelum bermain. Okelah sekian deskripsi dari saya bagi anda yang ingin bermain game Tsubasa PS1 ISO ini bisa di unduh secara Gratis!! Lagi banyak kuota nih saya upload ke beberapa hosting.

Screenshots:captain-tsubasa-ps1captain-tsubasa-2

Captain Tsubasa Free Download

Cara Instal

  1. Extract Game yang sudah di download
  2. Mainkan menggunakan Emulator ePSXe
  3. Selamat bermain!

Saya juga mempunyai beberapa koleksi game ps1 yaitu Game  Crash Team Racing dan Nascar Rumble PS1.


Captain Tsubasa J – Get In The Tomorrow PS1 ISO
Captain Tsubasa J – Get In The Tomorrow PS1 ISO | tasikgame | 4.5
error: Tidak boleh di copas sayang :(