Lucius 2 CODEX PC Game Free Download


Lucius 2 CODEX PC Game Free Download – Hallo kali ini admin akan memberikan game horror 1 minggu ke depan. Karena admin sekarang lagi suka main horror sekalian sharing di sini. Game Lucius 2 ini tentunya menceritakan seorang anak yang nakal di rumahnya dan hobby nya adalah membunuh semua orang-orang yang berada di tempat tersebut. Membunuhnya tidak secara langsung tetapi membunuh dengan berencana, seperti membuat meja patah lalu di sambung pake LEM, setelah itu pembantunya suruh mengambilkan mainan di bawah meja lalu meja tersebut yang di atasnya ada piano langsung menimpa permbantu tersebut. Horror kan?.

Game Lucius 2 adalah game survival horror dan di berikan genre Stealth karena game ini menceritakan tentang pembunuhan, seperti yang saya katakan di atas. Game ini di kembangkan dan di terbitkan oleh Shiver Games. Game ini baru di rilis di platform Microsoft Windows pada 13 Februari 2015. Game modenya hanya bisa di mainkan oleh Single Player saja sob, di harapkan untuk bermain game ini tidak mengajak anak kecil yah. Karena game ini sangat sadis kalau menurut saya, saya memainkanya aja ngerti banget sampe di temenin teman saya hehe.

Jika sobat kurang suka dengan game horror pembunuhanya, kemarin juga saya share Game Emily Wants to Play tentunya lebih seram dari Lucius. Tidak ada pembunuhan tapi adegan mengangetkanya sangat kerasa dan kalau bermain ini kecilin speaker anda ya sob. Okelah demikian review atau deskripsi yang bisa saya kasih, anda bisa download game pc gratis ini di Tasikgame.

Screenshots:

System Requirements

MINIMUM:

  • OS: Windows XP
  • Processor: Dual core
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GEFORCE GTX 275 or better
  • DirectX: Version 9.0
  • Hard Drive: 5 GB available space

RECOMMENDED:

  • OS: Windows 7
  • Processor: i5
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GEFORCE GTX 550 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 5 GB available space

How To Install

  • Burn or Mount menggunakan PowerISO
  • Pilih setup.exe dan install sampai selesai
  • Copy Crack dari CODEX
  • Pastekan cracknya ke folder game yang tadi di install
  • Lalu klik kanan icon => Run As Admin => Play Game.

Download Lucius 2 Full Version


Lucius 2 CODEX PC Game Free Download
error: