Download Point Blank Offline 2017 Final Update



Download Game Point Blank Offline 2017 PC Final Update – Tasikgame akan memberikan sebuah permainan populer di dunia ini. Awalnya Point Blank di terbitkan pada tahun 2008 di Gemscool tetapi masa kontraknya sudah habis dan di ambil alih oleh Garena.

Download Point Blank Offline 2016

Game ini banyak sekali di mainkan oleh anak-anak, remaja dan dewasa di Warnet dan tentunya harus menggunakan Cash untuk membeli senjata yang bagus seperti AK Sopmod, Aug, membeli robot dan segala macam. Kalau tidak membeli cash dan ingin senjata yang bagus harus mengumpulkan point, kalau engga punya point senjata biasa seperti K2, K1 dan lain-lain.

Jangan kawatir!! Kali ini admin Tasikgame akan memberikan kepada anda game point blank offline dimana anda bisa membeli senjata sepuasnya seperti robot kiri kanan permanen, P90 D, Hollow, Vest dan semua yang ada di item shop sudah ada di inventory Point Blank Offline keren kan? Tidak hanya itu anda bermain tanpa memerlukan internet jadi bisa main sepuasnya tanpa kuota/internet. Anda juga bisa bermain bersama teman-teman anda menggunakan LAN, nanti saya akan kasih tutorial cara bermain multiplayer bersama teman-teman anda menggunakan kabel LAN ya sob.

Game Point Blank Offline ini di modifikasi oleh Iqbal yang berada di kota tasikmalaya, kebetulan saya juga orang tasik hehe. Tetapi sang developer PB Offline ini memberikan gamesnya gratis dan di bagikan ke Publik, makanya saya share juga di blog saya ini. Okelah langsung saya bagikan anda yang ingin download game pc nya bisa lihat di bawah ini.

System Requirements :

  • Operating System : Windows XP/7/Vista/8
  • Processor: Pentium 4 2.4GHz, Core2Duo 2.6GHz or better
  • Memory: 2 GB for Windows Vista & Windows 7
  • Hard Disk: 8 GB with additional space required for saved games
  • Video: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • Mouse
  • Keyboard

Screenshots

Point Blank Offline 2016
Point Blank Offline 2016
Point Blank Offline 2016
Point Blank Offline 2016
Point Blank Offline 2016
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017
Point Blank Offline 2017

Persiapan untuk Download PB Offline


Sebelum anda download harap sesuaikan bit PC anda misalkan 32 bit / 64 Bit. Caranya klik kanan pada my computer pilih properties dan nanti ada gambar yang muncul silahkan lihat bit pc anda.

Yang anda harus siapkan yaitu :

Wajib di Instal

  • Netframework 4
  • Java
  • MySQL
  • Sqlyog
  • Point Blank Offline 2016 (650 MB)
  • Upload : Google Drive dan Uptobox
  • Download PB + Bahan bahanya disini >> DOWNLOAD DISINI <<
  • Password : www.tasikgame.com

Cara Menginstal Point Blank 


Mungkin tutorialnya agak panjang ya sob, tetapi kalau di lakukan pasti gampang kok tidak terlalu susah. Nanti saya akan share juga tutorial lewat video tapi menyusul ya gan.

Download semua file yang di butuhkan seperti point blank pts, navicat, mysql dan lain-lain harus sesuaikan dengan bit PC anda 32/64 bit. Pastikan semua file sudah di extrak dan masukan dalam 1 folder yang sama supaya tidak repot dan gampang installnya.

1. Install Net Framework

  • Tinggal install dan selesai

2. Install Java (Jdk-7ull-windows.exe)

  • Instal Java lalu saat proses instalasi, rename “jdk.1.7.0_17” menjadi “Jre7“. Sehingga menjadi C:\Program Files\Jre7\ lalu klik OK

  • Lalu copy semua isi dari folder -> C:\Program Files\Java\jre7\jre\bin
  • Pastekan pada -> C:\Program Files\Java\Jre7\Bin
  • Replace all dan selesai. Lanjut lagi gan!
  • Copy semua isi dari folder -> C:\Program Files\Java\Jre7\lib
  • Pastekan pada -> C:\Program Files\Java\Jre7\lib

3. Install Mysql Server

  • Jalankan setup Mysql-5.5.2.2-win.msi
  • Pilih Typical Instalation -> Next terus -> Detailed Configuration -> Server Machine -> Multifunctional -> Desicion Support -> Port biarkan default -> Standar Character Set -> Instal as Windows Service.
  • Masukan New Root Password dan Confirm = 123456
  • Lalu klik Next dan tunggu sampai selesai.

4. Install SQLYOG

  • Kalian tinggal buka saja aplikasinya dan next saja terus
  • Serial Name : Ru-Board
  • Registration Code : ccbfc13e-c31d-42ce-8939-3c7e63ed5417
  • Setelah SQLYOG nya terbuka kalian pilih “NEW” masukan nama “Tasikgame.com”
  • Username : Root
  • Password : 123456
  • Port : Biarkan default jangan di ubah
  • Lalu kalian pilih save dan connect

5. Install Point Blank Offline

  • Jalankan PointBlankPTS_Tasikgame.exe , ikutin proses hingga selesai
  • Buka folder instalan PB kalian. Contoh D:\PointblankPTS SETUP\PBServer_Gaul Rev 8.3\PB Database
  • Klik “SETUP.BAT” nanti muncul Command Promt, kalian enter saja 2x

6. Penting Banget dan Cara Terakhir!!

  • Buka SQL Yog, kalian klik kanan terus refresh object. Nanti akan muncul tulisan “PB” bener kan? 🙂
  • Kalian klik kanan My Computer or This PC -> Pilih Properties -> Advanced System Setting -> Klik Environment Variabels
  • Kalian pilih NEW, masukan dibawah ini
  • Variable Name : Path
  • Variable Value : C:\Program Files\Java\jre7\bin

  • Terus kalian klik NEW yang bawahnya, masukan lagi name dan valuenya yah. Ingat harus 2x
  • Lalu buka Game PB nya di desktop, klik kanan lalu run as admin
  • Server Directory : Sebagai contoh pilih (D:\PointBlankPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3)
  • Username : root
  • Password : 123456
  • Dan selamat bermain guys.

Pertanyaan

1. Bagaimana cara bermain PB?

  • Pilih Public Server => Spesial Match => AI Mode

2. Kenapa Bug Trap?

  • Karena senjata belum tersedia di PB offline atau belum di perbaiki oleh developernya, semoga mas iqbal bisa memperbaiki masalah ini.

3. Kenapa selalu muncul Pop up “CMD DENIED”

  • Buka SQL Yog, lalu kalian baca tutorial install nomer 5. Terus refresh object dan coba lagi

4. Error C:\PointblnakPTS Setup\PBServer_Gaul Rev 8.3\pb_database 

  • Berarti agan belum download semua / install bahan-bahanya seperti Mysql, netframwork dll. Harap download sesuaikan dengan BIT PC anda.

5. Gagal Terhubung dari Server

  • Agan belum memasukan Path sama Variable nya. Baca Tutorial Install Nomer 6 ya.

Jika ada pertanyaan mengenai download point blank offline silahkan komentar gan. Ingin bermain multiplayer bersama teman-teman anda memakai kabel LAN? Silahkan like dan share, jika sudah banyak yang like dan komentar nanti saya akan kasih tutorialnya. Dan selamat bermain game pc gratis ini sob!.

UPDATE 23 SEPTEMBER 2017

Maaf kalau yang dulu tutorialnya kurang jelas, soalnya admin sibuk kuliah jadi gak sempet update lagi. Dan admin rela begadang buat tested game ini lagi dan admin kasih penjelasan yang super jelas dan lengkap udah pasti work 100%. Awalnya admin mau bikin tutorial video cuma sakit hati gan!! Ane tadi buat tutorial videonya cuma lupa RECORDING :'( Padahal udah nge rekam cukup lama. Dan selamat menikmati ya guysssss.

Download Point Blank Offline 2017 Final Update | tasikgame | 4.5
Leave a Reply
error: Tidak boleh di copas sayang :(